ЧТО на ЧТО

Порой, намёк понятней, чем ответ.
Так намекни: распутал или нет
ты узел смерти, мой Хайям? -
«Похоже…
Но ЧТО на ЧТО* -
по-прежнему, секрет.    
И, кажется, ему разгадки нет!
Ведь жизнь всё время верх берёт над ЭТОЙ!»

                *игра слов: «ЧТО распутал» совмещено с «на ЧТО похоже»


Рецензии