Маленькие люди

Какой же ты хороший,
Совсем продрог малыш,
Ты может, кушать хочешь?
Ну что же ты молчишь?

Тебя я обогрею,
Немножко подожди,
И молочка согрею,
Жди здесь, не уходи.

Она возьмёт тарелку,
Нагреет молока,
И жалкого котейку
Накормит. И пока

Лакать его он будет,
Ему найдёт приют.
Ведь "маленькие" люди,
Не для себя живут.
 27.04.22


Рецензии