Акростих Вкуснятина-гусятина

Вкуснятина - гусятина!Объедение!
Кинзу(рюмку порошка семян!) берём,без сомнения!
У нас - ЖИР - ДВЕ ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ!
Соль,перец,стакан сметаны,нитки "суровые"!
Нужны - АНТОНОВСКИЕ ЯБЛОКИ - ОДИН КИЛОГРАММ!
Яблоки(очищенные!)рЕзать на дольки нужно нам
Тут же гуся солью,перцем,кинзой натираем
Изнутри и снаружи обмазать сметаной не забываем
Непременно яблоки внутрь гуся помещаем
А после птицу "суровой" ниткой зашиваем!
Гуся в духовку НА ДВА ЧАСА выставляем!
Уверенно на противень немного водЫ наливая...
Сольём потом жир,нитки удаляем
Ясное дело:гуся на порционные куски нарезаем
Тут же на блюдо уложим!
И по краям яблоки положить сможем!
Немного зелени,маринованный чеснок не забудем!
А также гречку(или картофель!) помещать будем!


Рецензии