Украинский шоумен

Безумный комик,
Наркоманный лилипут,
Имеющий синдром Наполеона.
Он создал свой
Кошмарный "Голливуд"
С акцентом украинского фасона.

"От сердца к Солнцу" -
Характерный древний жест,
Но сердца нет в груди того нациста.
Он от бедра
Зигует. И с небес
Проклятья шлет светило для фашистов.

Трусливый карлик,
Бесталанный шоумен
Из "Девяносто пятого квартала".
У сатаны
За Родину взамен
Схватил лишь горсть смертельного металла.

Как он сценарий
Сочинял и фильм снимал,
Где девушка в цветастой вышиванке
Свой острый серп
Бездушно занесла?
Кровавой жатвы жаждет, мертвой схватки?

Дождался славы,
Звездный час его настал.
Гастроли и турне по разным странам.
А где же приз?
Убойный фестиваль
Транслирует его со всех экранов.

Он предал деда
Своего, что воевал.
Историю еврейского народа
Совсем забыл.
Эсэсовский оскал,
Гестаповские методы ввел в моду.

Но знаю точно,
Что наступит день и час -
Возмездия недолго ждать осталось,
Ведь скоро май -
Победный он для нас!
Окончится война, и будет радость!

               2022г.


Рецензии