Жизнь течет...

 Жизнь течет и пролетает
 Жизнь окно прошедших
 Грёз.
 Жизнь окошко открывает
 Загляни и ты поймёшь...

 Сколько счастья проплывает
 В реке потоков и любви,
 Сколько радостей бывает
 В жизни нашей! Посмотри.
 


Рецензии