Цветы от нелюбимой

                _____________________________

                Кладбище.  Зарыт  поэт.
                Крест христианский над могилой.
                Здесь по ночам мерцает свет.
                А  днём - цветы  от  нелюбимой.

                Она  кладёт  их,  наклонясь,
                и зЕмлю трогает руками...
                И  плачет  долго...всё крестясь...
                Всегда  уходит  торопясь.

                Прошло  полгода. Год  прошёл.
                Никто  не  плачет над могилой.
                Однажды  юноша  пришёл.
                Принёс  цветы  от  нелюбимой.

                *************
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии