Параллельные миры

Как же я не догадалась до поры,
Отчего такой в пространстве кавардак?
Просто люди - параллельные миры,
И поэтому не встретятся никак.

Могут жить друг с другом и не понимать,
Что различные вселенные у них.
И скрипит натужно старая кровать,
И ложатся строки в бестолковый стих…

К счастью, всё совсем не так у нас с тобой,
И евклидово пространство здесь не в счёт:
Наша чистая и светлая любовь
Параллельные миры пересечёт!


Рецензии