Брат

Что то просится с пера
Ну а что не знаю
Говорю : - Дождись утра
Может угадаю

Может передать привет
Ты кому то хочешь
Спасть хочу. Ты ерундой
Голову морочишь

Нет. Не жди. С постели я
ни за что не встану
И капризам потакать
я твоим не стану

Сверлит. Сверлит мозг строка
На бумагу рвётся
Написала слово……… БРАТ
Брат прочёл……….СМЕЁТСЯ.


Рецензии