Шестой пакет

Идёт работа над шестым пакетом санкций,
Пять первых не смогли сломать Россию,
Ущерб Европе принесли, она в прострации,
Россия же превозмогла их без усилий

Пора признать Россия санкций не боится,
Она закалена и мужество в душе имеет,
А санкции ей прекратили уже сниться,
И обойти все без вреда всегда сумеет.

Сша и Европа, мира все санкционеры,
Напрасно тратят силу своей власти,
Ведь и   у них не все пока миллионеры,
Есть и народ везде обычной масти.

И это он страдает от своих безумцев,
Стремящихся владеть всем миром,
Погонит скоро он всех их трезубцем,
И будет рад таким своим прорывом.

Шестой, седьмой, восьмой пакеты,
В них санкций не одна уже, а море,
Придётся долго им хранить секреты,
Нам жить без санкций на просторе.

На лом всегда любой приём найдётся,
Или же лом другой, но много крепче,
Напрасно США с Европою неймётся,
Без санкций всем бы было легче.

Апрель 2022г.


Рецензии
От санкций только боль зубная.
Мы шепчем ей: Уймись, родная!

Геннадий Ельцов   26.04.2022 06:51     Заявить о нарушении
Это правда, от них всем вред.

Юрнест Алин   26.04.2022 06:59   Заявить о нарушении
Но, не унимаются!

Геннадий Ельцов   26.04.2022 08:59   Заявить о нарушении