Счастье заново творить

Всюду нежный аромат счастия цветущего,
А небес голубезна птиц к себе зовущая.
На березке поутру щелкает соловушка,
Там голубки рядом с ним не жалеют горлышка.

Дружно ухают они,щелкают соловушки,
От цветущей от любви кружится головушка!
Песня утренней зари будет сердце спящее,
Пробуждая по весне чувства настоящие!

Распахнуть сердца, пора нам весенняя пора всем велит,
Настеж двери отворить,счастье заново творить и любить!

25.04.22.


Рецензии
"Распахнуть сердца" давно пора, но каждому ли это по силам, каждому ли это дано? Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   28.04.2022 16:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Сергей.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   28.04.2022 19:53   Заявить о нарушении