сер и сед

Никогда уже не будет
так как было. Старый дед
не дойдет до самой сути,
потому как сер и сед.

В прошлом сами все отдали
деды, выйдя из рядов.
Есть награды? Есть. Медали.
Две. "За выслугу годов."

Не вынослив дед, не меток.
Не солдат. Одна печаль.
Жалко внуков, жалко деток
и ещё чего-то жаль.


Рецензии