Папа

Ты знаешь папа, поздно поняла,
Я выросла, а рядом нет тебя,
Мне восемь лет, могильная плита,
Вокруг немая тишина.
Ты знаешь папа, ты прости,
Но в памяти лишь силуэт вдали,
И только с фотографиии твой взгляд,
Застывшие глаза, их не понять.
Ты знаешь папа, оказалось жить,
Совсем не просто, рассказать?
Молчишь....
Совсем не просто жизнь ребёнку дать,
И человеком настоящим воспитать,
Любовь дарить, не предавать,
И на войне друзей терять.
Ребятам не увидеть облака,
Ладошки детские не целовать с утра,
Рассвет чудесный не встречать,
Любимых матерей не обнимать.
Скажи, как людям эту боль принять?
Молчишь....
Но, чувствую, что слышишь ты меня,
Прости, я поздно это поняла.....


Рецензии