Ты звенишь, как льдинка, радостью огня!

Птичка-невидимка,
Слышу я тебя.
Ты звенишь, как льдинка,
Радостью огня!

Как же сердце жаждет
Новых дней весны!
Во Христе однажды
Пробудились мы.

И звенит в нас сердце,
И волнует кровь.
Так сияет детство,
Так поёт любовь!

26.04.2022


Рецензии