Ты ждёшь меня на рандеву

Ты ждёшь меня на рандеву
В тиши ночных аллей.
ЗА столиком на берегу
Под светом фонарей.

Укроемся от  суеты
И любопытных глаз.
Лишь только звезды с высоты
Свидетели всех фраз.


Рецензии
Лаконично, поэтично!))
Спасибо!

Василий Горин   10.09.2022 18:49     Заявить о нарушении