Вам с утра от меня

Сегодня с утра за окном шум и гам,
Сегодня какой то та-ра-рам.
Эй, соседи, дайте людям лишнюю минутку поспать!
Зачем так рано вставать?

А им не до сна!
Они прогоняют вояку кота.
Усатый охотник на дерево залез,
Вот причина, почему крылатые соседи устроили та-ра-рам до небес!

Птахи мои милые, не стоит вам с котом воевать.
Лучше с ветки на ветку, и от него подальше вам улетать.
А он хитрюга развалился как барин на крепком суку,
И ваша суета ему ни к чему.
Отдыхает.

С добрым утром, мои родные!
Солнышко на небо голубое залегло.
Греет, ласкает лучами пространство,
Дарит нам свое тепло.
Хорошо то как, люди!
Радостно проснуться, а за окном светло!
И птичий переполох как подарок,
Жизни колесо.

С чудесным утром, мои дорогие!
Радости встречи нового дня!
Я к вам забежала на минутку,
И дальше пошла.
Хорошо то как на балкона с чашечкой кофе на Весну смотреть.
Она платье вишнёвого цвета на сиреневое поменяла,
Хочет озорница все успеть.
Модница! А я любуюсь...

Не буду мешать, отвлекать вас дорогие,
Доброго нам дня!
Запускайте в дом через окна свежую прохладу,
И поцелуйте своих нехочух за меня!


Рецензии