Где он?!

«От любви до ненависти - метр», -
произнёс волшебник, сиречь маг.
«От любви до ненависти - шаг», -
возразил наставник, сиречь мэтр.

Каждый знает то, что знает.
Всяк
думает, что он и есть костяк
рода человеческого, если
день и ночь одни и те же песни
заново поёт.

Ужели мир
зрелищность приветствовать как пир
чувств, лишённых чувств, решил навек?
Где он, венценосный человек
с разумом разумным?!

Белый свет!
Так ли безответен твой ответ,
если ты не знаешь, что сказать?


Рецензии