Частушки 50-51. Продолжение

                50.Огуречный эликсир               
                Скорей тащите, парни, нам!
                Хорош девичник был, видать, –
                Голова трещит по швам.

                51.Наверно, надо мне в метро               
                Отправиться с баяном!
                Загорелось жёнушке
                Съездить на Багамы.
                Апрель, 2022 год
 


Рецензии