Давай с тобой поймём хоть что-нибуд

Давай с тобой поймём хоть что-нибудь,
Начитанность в коктейль смешав и опыт,
Надежда есть, что мыслей быстрых ртуть
Найдёт ответ, как редкий изыск в шопе.

Ещё не всё утрачено – поверь,
То. что мы есть на свете, –  ключ к проблемам.
Всё прошлое включив в разряд потерь,
Обрящем, обратившись, к новым темам!


Рецензии