И капли, радость ведая, поют ему любовь!

Грустнеет снег на озере.
Всё тоньше и черней
Он с каждым часом – просится
Стать влагою скорей.

И солнце, солнце преданно
Скользит по льдинкам вновь.
И капли, радость ведая,
Поют ему любовь!

А капли крови алые
Текут, текут с креста.
Как землю воды талые,
Да оживят сердца!

26.04.2022


Рецензии