Пламенеющим видом заката

Пламенеющим видом заката
Душу с сердцем сразил небосвод
Словно день уходящий в остаток   
Горизонты в огне своём яростно жжёт.

Привлекая к себе наши взоры
Неба огненной яркой красой
В те Земные без края просторы
Куда манит сей взгляд нас собой.

И душа наша тоже стремится
Тот простор наяву повидать,
Чтоб могли мы по жизни гордиться
Что уж столько смогли прошагать.

26.04.2022 05:14
 


Рецензии