Ах! Сколько же Спеси!

Ах! Сколько же Спеси
В любом их Эксцессе,
В любом Дел Процессе,
В Профит-Интересе
Есть в США и в ЕСе
С Британией вместе!

Ах! Сколько же Спеси
В Речах их, в СМИ, в Прессе,
Об их тех Прогрессе,
Свободе Конфессий,
Об их Политесе,
О НАТО, Конгрессе!

Ах! Сколько же Спеси
В Церковной их Мессе, 
Где Пастор в ней вместе
Псалмы чтёт и Песни,
Распятием крестит, 
Хоть снял с себя Крестик! 

Ах! Сколько же Спеси, 
Что Власти есть Плесень, 
Я, Бог, в Поднебесьи 
Со Злом вижу в Смеси   
Той, - с Ядом их Взвеси
В любом Земли Месте!

Но, верьте ль, не верьте,
Пришло Время Смерти
Для тех и для этих
От той Круговерти,
Что Я, Бог, дам Местью
Спесивым в их Месте! 


Рецензии