***

Душа болит,а сердце рвётся,
А сердце рвётся в мир иной,
Душа болит,а сердце хочет
Чтобы ты была со мной.
Душа болит,а сердце плачет,
А путь земной лишь позади,
Душа болит,а сердце рвётся,
А сердце рвётся по пути.
Душа болит,а сердце мчится,
Она лишь мчится в мир иной,
Не хочет болью обливаться
И рвётся ввысь на небеса,
В которых не была тогда.


Рецензии