вой-на-661 нацики 27. 04. 2022-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Задержанный украинский военнослужащий изнасиловал женщину на глазах ее мужа, а позже убил мужчину из-за попыток остановить происходящее

Следственный комитет РФ задержал украинского военнослужащего за убийство и насилие над мирными жителями в Мариуполе. Замкомандира роты огневой поддержки войсковой части А-2777 старший лейтенант Сергей Батынский задержал на блокпосту двух местных жителей. Проверив документы у пары, представившейся мужем и женой, украинские военнослужащие, убедились, что оба задержанных — уроженцы Мариуполя.

Позднее, употребив алкогольные напитки, Батынский решил вступить в половую связь с задержанной — угрожая ей оружием, военнослужащий ВСУ изнасиловал женщину на глазах ее мужа. Из-за возмущений мужчины и попыток остановить происходящее насильник выстрелил в него.

«В ходе предварительного следствия Батынский сознался в содеянном», — отмечает ведомство.
==============
.
.
.
ПРЕСТУПНАЯ
СУТЬ
НАЦИКОВ
.
.
.
27.04.2022г.  01-38
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Отступающие украинские войска привычно уничтожили один из объектов собственной инфраструктуры.

Взорвав путепровод на маршруте Купянск-Харьков, они временно приостановили автомобильное и ж/д сообщение.

@opersvodki
=================
.
.
.
ЛОМАТЬ
НЕ СТРОИТЬ
.
.
НЕ СВОЕ
НЕ ЖАЛКО
.
.
.
.
27.04.2022г.  01-44
.
.
.
.
.


Рецензии