В Сознанье Чистом-Роскошный Сад!

Солнце Землю Освещает!
Солнце к Миру направляет!
Солнце людей вразумляет!
Солнце войну завершает!
ЖИТЬ желает всё живое!
В Свете! Радости! Покое!
     МИРУ МИР!
Пусть Будет ЛАД!
В Сознанье Чистом-Роскошный Сад!
_______________________________________
    26.04.2022г


Рецензии