Снег

Я вечно где-то искал свой титул,
Тебя увидел — замедлил бег..
Мы, вроде, взрослые люди с виду
Вот только ловим губами снег.
Несёмся словно шальные дети,
По тихим улицам, в тихий час..
И пусть узнают твои соседи,
Что нет на свете счастливей нас!
Я много в мире чего увидел,
Я за полжизни объездил свет.
Но неожиданно стал зависим,
Мне будто воздух — твой звонкий смех..
Какая это земная шутка,
Как будто чей-то безумный вздор —
За полминуты лишён рассудка,
Как моих глаз твой коснулся взор!
И одиноко пройдя орбиту,
У твоих рук я нашёл ковчег..
И, вроде, взрослые люди с виду.
Вот только ловим
губами
снег


Рецензии