Без комментариев. Если грубо - прости

Они говорят о любви ,как глотают воздуха .
На раз два три и завтрак подан !
В своих шутках минутных не помнят прошлого ...
-Кажется у беременной земли отошли воды .
Воды отошли ,но роды
Не удались .
Куда ни взгляни трусливые души
Поют о влюбленности
на каждом переулке
Но подойти взять лицо в руки
  и поцеловать
 не смеют .-
Глупый каприз .
Кажется земля родила уродов
Используют образы нежные
и боле
Не признаются  любимым ночами
О том что Сегодня , как и впрочем вчера
Очень скучали .
Кажется земля взрастила породу,
Что ухватывается за страхи свои и молчит .
А чужое горе - совсем не горе
Наверно у земли от разочарований ядро болит.
Мутными ногами шагаю по полю
Я
Силы взыскать у матери стыдно .
Воздух , политика , потепления виноваты .
Кто не виновен?
Не знаю . Обидно.
Люди ,что в письмах в любви признавались
Страхом своим упивались до глотки
Я недостаточен . Я не сумею
Красную  Выпить таблетку
С надписью 
отвержение .
Ты не сумеешь ,
Боишься быть слабым .
В страхе твоем укрывается  мелочь
Ну а земля . Она носит уродов
И мне так жаль
Но один из них ты .
Без комментариев .
Если грубо - прости .


Рецензии