Сорт

Запомни меня навсегда.
Я больше уже не приду.
Бокалом из тонкого льда
Испей победу свою.

Иду. В тишине, не спеша,
Собрала охапку из дров.
Я гавань спаляя до тла
Стираю. Навечно. Без слов.

Отстроишь ты заново порт.
Мосты. И лодки. Причал.
Отменный ты, всё-таки, сорт,
Но пруд твой, увы, обмельчал.
2019


Рецензии