Свобода

Свежесть свободы в себе ощущаю
Волны плескаясь манят меня.
Ветер, меня к облакам поднимает,
Мысли свободные в даль унося.

Чайки, песню свою исполняют,
Эхом ложатся на гребни волны.
Облаком белым, в воде отражаясь,
Звуки свободы плывут по реке.

Солнце лучами с волнами играет,
В небе кучкуясь плывут облака.
По Ленским просторам, лихо качаясь,
Вольная песня по ветру слышна.


Рецензии