Серьги

Серьги на тополе нашем
Солнечный день распечатал
И – невозможное краше –            
Все раздарил их девчатам.
Но почему-то у Насти
Я не увидел серёжек...
Разве весеннее счастье
С нею встречаться не может?
Видно, весною у Насти
Разные с тополем страсти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.