26 апреля

26 апреля – лучший в апреле день!
Белую рубашечку, галстук в этот день надень.
Солнце сияет. Небо голубое, весеннее.
Тюльпаны гордые, яркие радуют глаз.
Исключительно прекрасное настроение!
Я забыл когда грустил в последний раз.

Конец апреля – вся планета в цвету.
Птицы воспевают природы красоту.
Радуют душу солнце и небо чистое
И нет желания спрятаться в тень.
Фрукты, шоколад, лимонад искристый…
26 апреля - моего Рождения День!


Рецензии