Как хочется мне жизнь свою переписать...

Как хочется мне жизнь свою переписать на чистовик... -
Вернуться в прошлое и кое-что исправить...
Совсем немного -
На перекрёстке двух дорог сойти
И проложить свою дорогу рядом.
Тогда б я шла  по колее своей,
А не плелась бы сзади.
И мы тогда б не встретились с тобой.
И жизнь моя была б совсем иной.
Свои расправила б я крылья
И поднялась бы выше облаков,
И из-за облачной дали
Своё бы счастье отыскала.
Любви у нас  давно уж нет.
Зачем мы рядом я не знаю...
Мы разные с тобой совсем!
Мы ни единой гранью не совпали.
Наш брак  на ниточке висит...
Кто разорвёт его не знаю...
Хочу набраться сил
И сделать это первой,
Чтоб перестать писать   мне свою жизнь на черновик.
Чтобы идти мне по своей дороге первой,
А не плестись под номером вторым.


Рецензии
Валя, интересно было бы узнать - слова и мысли принадлежат Лирической Героине или стих больше автобиографичный?
Много печального...
Мало счастливого...

Сергей Пасс   10.03.2024 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.