К Тебе, творящему Любовь

К Тебе, творящему Любовь,
свой взор с надеждой устремляю,
и, избавляясь от оков,
всю жизнь свою с Тобой сверяю.

Ты мой маяк, ты мой оплот,
живой родник среди пустыни.
Я – дерева растущий плод
в саду земли святой России.

Но каждой клеточкой своей
храню живительную влагу.
Благодаря Любви Твоей
я знаю доблесть и отвагу.


Рецензии