На балет

На автобусе большом
Едем мы в театр Большой
На красивейший балет:
Увлекательный сюжет,
Балерины как с картинки,
И порхают, что пушинки -
Отдых для души и глаз,
Надо мной кружит Пегас.
- Не мешай, смотрю балет,
Ручки под рукою нет,
Мне сейчас не до стихов.
Покружил…и был таков.

13.02.2022


Рецензии