Мф. 6, 24

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.»
Мф. 6,24.

                Памяти Николая Егорова*

Не важно, как голосовать.
Как голоса считают – важно.
О том не стоит забывать.
Мир этот донельзя продажный.
Сей мир давно лежит во зле,
И это зло необратимо.
Те, кто при власти и руле,
Здесь с сатаною побратимы.
Так, голосуйте за Христа,
И до конца терпите муки,
Чтобы душа была чиста,
Не быть чтоб с Господом в разлуке.
А посему – идите в Храм
Ко Господу, с повинной явкой,
Чтоб никогда не знаться вам
С мирской иудиной удавкой…
И да простит тебя Господь.
Мы все души смертоубийцы:
Коль мир не можем побороть,
Ликуют наши кровопийцы.
Тебе бежать бы в Божий Дом,
Да каяться, да плакать вволю –
Когда живёшь своим умом,
То раны посыпаешь солью.
Когда без Бога – мы мертвы,
Бессильны и прижаты в угол,
Как мышь под лапами совы.
Боимся, как вороны пугал,
Напастей, испытаний от
Творца и демону сдаёмся,
И губим душу – наперёд
Огню геенны предаёмся.
Как это страшно, брат ты мой.
Нам остаётся лишь молиться,
Чтоб ты обрёл-таки покой,
И просьб сих к Богу не стыдиться.

*- Егоров Николай Николаевич – председатель избиркома, который не поставил подпись под фальсифицированными итогами голосования, а вместо этого наложил на себя руки. Но всю правду ведает только Бог.


Рецензии