Зима на убыль

Зима на убыль, дело к февралю,
А там и до весны неспешным шагом.
Всё по порядку, в срок - как я люблю.
Любой сезон - диковина и благо.

Снег кружит в вальсе белоснежных дней.
Метель теперь не гостьей, а хозяйкой.
Чем старше я, зима ко мне нежней.
Ей отвечаю тем же без утайки.

30.01.2022


Рецензии