Пусть сомнения душу рвут на части...

Пусть сомненья душу рвут на части,
А реальность, буд то бы во мгле.
Я твоё далёкое несчастье,
Ты из далека, даришь счастье мне...

Не прощаясь с тобой километрами,
И слезою, что течь перестала.
Не согреться, весенними ветрами,
Но вселенной без тебя стало мало...

Распиная себя невозможностью,
Быть единственным без остатка.
Умоляю тебя не тревожится,
Не проиграна с судьбою схватка...


Рецензии