Откр. 11, 18

«И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.»
Откр. 11, 18.


Вы верите, что веруете в Бога.
И в этом вашей веры суть и ось:
«И в Храм хожу, и душу блюду строго;
Пощусь, молюсь. Как туго б ни пришлось,
За всё всегда я Богу благодарен,
За что и Славу Господу пою…»
Всё это так. Так должно всякой твари,
Чтоб оказаться, может быть, в раю.
Но рай был здесь. И никуда б не делся,
Да только мы от Господа ушли.
Мир на добре Его разбух, отъелся,
И нечистотами изгадил лик Земли.
Здесь ничего быть нашего не может,
Кроме дерьма, что валится из нас.
Мы губим Землю. В этом правда Божья.
Предаст огню за это Он в свой час
Нас вместе с ней. Её создаст из пепла,
А нам – гореть. Гореть вечным огнём.
Ты кинул мусора пакет – вот твоя лепта
В дело погибели, в которую идём!
Подумать страшно – выше пирамид
Горы отходов, яд в себе несущих.
Таков цивилизации прикид –
Сказать иначе – Бога в сердце неимущих.
Откуда взялся мусор? Ты спроси
Об этом химиков – подручных Люцифера.
Стараются они, даёт им сил
Их господин, по коем плачет сера.
«Нас заставляют. Принуждают нас,
А сами мы невинные овечки.», -
Увы, такое слышал я не раз.
Вот так же будем выть у адской печки.
Прости нас, Господи, за фарисейства ложь,
За нежелание со злом мирским бороться.
Мы губим Землю. Оправданья не найдёшь
Себе за это. Отвечать-таки придётся!


Рецензии