Я голодна...

Я голодна до добрых слов...
Улыбок нежных и признаний...
Хочу я флирта, страстных снов...
Хочу прогулок и свиданий...

Я голодна до молодых...
До их энергий, приключений...
Да что скрывать! Хочу я их
Восторгов, взглядов, восхищений...

Но мыслей этих подоплёка
Яснее ясного видна...
Летят года и недалеко
Морщин узор и седина...

Люблю семью свою безмерно,
Но флирт сожрал бесщадно быт...
И да... Всё это жутко скверно...
Восторг в мой адрес уж забыт...

Но я всё та же неземная,
И внешне тоже хороша!
И всё ж веселая такая -
Люблю тебя - моя душа!

Тарелки мыть уже устала,
Устала в доме утопать,
Но мамой быть не перестала -
Всегда я помню #яжемать!

Отрину мысли о соблазнах...
Чулки одену неспеша...
И с мужем будет секс отвязный...
В оргазме пусть поёт душа!


Рецензии