Лавандовый закат

Я хочу в лавандовое поле!
Где в камзолах бархатных шмели,
Где закат своей внезапной сольной
Партией лирической звучит.
Там покой наполнен ароматом
Жизни,ясности и счастьем бытия!
Пред таким лавандовым закатом...
Преклоняется уставшая душа.
26.04.2022


Рецензии