Чувства

Над горной пламенной вершиной,
Вулканом чувств, слезой лучей.
Молился я совсем не зная,
О таинстве твоих свечей.

И чудный запах фимиама,
Жасмином вился у венца.
Душою голою у храма,
Скитальцем был я без кольца.

Катились грёзы в омут далей,
Не замечая что один.
Тебя искал средь вакханалий,
Среди бесчисленных святынь.

Над горной пламенной вершиной,
Вулканом чувств, слезой лучей.
Молился я совсем не зная,
О таинстве твоих свечей.


26.04.2022


Рецензии
Какое чувственное, полуночное стихотворение..

Без фальши и пафосных фраз. Достойно и красиво!

Валентина Скопинцева   27.04.2022 00:17     Заявить о нарушении