Детские сны... ч. 1

17.08.20.

Детишки, ложитесь спать?
Не торопитесь, не закрывайте глазки!
Вас ждут веселые и добрые рассказки..
про тех героев истории в подробностях узнать!
И было бы что "садике" ребятам рассказать!

Тут доброта и волшебство
и озорство, и баловство,
Здесь удивительные живут друзья,
не рассказать про них никак нельзя!

Но я про то, что те герои в сказках
я видел их, и честно, сам встречался с ними часто,
сегодня сказ про них, я расскажу как стих,
а ты закрой глаза малыш и улыбнись!

Вчера, вот, добрый Карлсон был в гостях,
веселый, остроумный, на полных скоростях
летал по комнате, гудел как шмель,
ну, а потом как следует поел,
тортов штук десять, уж не помню, пирожных десятка два,
живот уж полный, сказал, ну, больше мне нельзя...
Икнул и подмигнул, в окно шмыгнул
и крикнул, эй, привет, через пол часа готов я на обед!
Был удивлен, все съедены торты, тарелки все чисты, объедены,
но главное, был полетом удивлен, да, да, тот самый, он..!

Но это что...
На днях, явился Винни Пух и говорит: "Ой, друг сердечный, я так распух, не ел три дня... вот, Пятачок расскажет,
про приключения наши и покажет.., ты меду, случайно, не припас? А то готовим путешествия, ой, очень нужен нам запас,
а после перескажем и придумаем рассказ,
конечно, немножко и соврем, этим и живем!


Рецензии