я ехала

я ехала по горкам и оврагам
на детском ржавеньком велосипеде.
я ехала петляющим зигзагом,
рисуя волны на земле в безумном бреде.

я ехала, преград не замечая.
мои колени в кровь давно разбиты.
при этом я одно лишь примечаю:
нет лучше способа самозащиты,

чем завязать платком свои глазёнки
и думать, что я еду по Монако.
но есть проблема: после этой гонки
откроются глаза мои однако.

и я приехала в своё несчастье…
мои мечты накрылись саркофагом.
лишь кровью разлинованы запястья
на радость оголтелым вурдалакам.


Рецензии