невменяемость лёгкая и ожидаемая

невменяемость лёгкая и ожидаемая
в унылых пожелтевших дворах города П
ряженые садисты и романтичные меланхолики
по классике затерявшиеся в толпе
управление мерзкое выдающиеся
губ движением и бледным локоном
теперь так выглядит моё имущество
обшарпанным и потрёпанным
неопределённость квантовая и человеческая
как сёстры делят один зефир
загадку жизни лишь обеспечивая
песней что льёт эфир


Рецензии