Тот кто сверху

Нам было сегодня хорошо,
Когда я почувствовал твоё тепло,
Весь мир сейчас заглушён,
Ведь мне с тобою повезло.
 
Я сорвал куш и получил эйфорию,
Я увидел луч солнца передо мною,
Я забыл все обиды, получив амнезию,
Я покорил тебя своей добротой.
 
Держу твою руку, боюсь отпустить,
Хочу остаться только с тобой,
Позволь твою маску спустить мне,
Ведь я полностью твой.
 
Зачем ты сводишь с ума?
Я же нечего не сделал тебе,
И мне не хватает ума,
Перестать любить тебя.
 
Ну если ты хочешь этого,
Я позволю тебе войти в меня,
Увидеть настоящего того,
Настоящего меня.
 
Я уверяю что наши ангелы засияют,
Когда мы откроем друг друга,
И наши сердца вновь «залают»,
Как тогда когда увидели друг друга.
 
Включай в себе актрису,
А я твой маленький герой,
Проводя вместе биссектрису,
В наших отношениях.

А ты тот кто сверху,
Смотри на нас и завидуй,
Ведь ты подобен шейху,
И своему эгу позируй.

Твоя зависть не даёт тебе покоя,
Ты не можешь спустится,
Но ты пытаешься вывести любовь из строя,
Ты мешаешь самому себе распуститься.

А мы одмениваемся этим теплом,
И подсели на этот наркотик,
Ведь наша любовь это наш совместный домик,
И пускаем наш совместный самолётик.

Ты все ещё смотришь и все думаешь что ты бог,
Ты возвысил себя и ты одинок,
Возможно когда-нибудь ты усвоишь урок,
Ведь твоя жизнь идёт наискосок.

Мы держимся за руки
И держимся всегда рядом,
И пускай привязанность называют ядом,
Каждую ночь можно услышать от нас звуки.

А ты все на вверху,
Тебя мучают ночные монстры,
Поднимая тебя с вверху на вверх,
Монстер получает удовольствие от слез.

Наши бабочки взлетают высь,
Летят в разные стороны садясь на носы,
И мы наконец этого дождались,
Что мы взлетаем высь.

Мы взлетаем высь, но не летим к тебе,
Потому что там пустота,
Мы лучше с далека покажем тебе,
Что внутри нас красота.


Рецензии