***

Люблю тебя, хранитель моих снов,
Холодный храм стареющего горя,
Моих оков, богов, земных шагов,
И счастья моего рождения основы.
Чем будоражит мой рассветный час,
То ты предвидишь далеко и явно.
Мой компас сбит, магнит вовне сейчас,
Иль компас - ты, манящий смехом - внятно.
И Я хочу смеяться между дел,
А делу жарко отдаваться, смело,
Аккумулятор мой без смеха сел.
И пел, как Бог. Такое твое дело.
Твоих небес неодолимых тыл
Даёт моей душе ходить порывы.
"Встань и иди!" - мой Бог, и этим мил.
Так будут мне магнитом мои Силы!
25.04.2022


Рецензии