***

Я - звон металла,
И мне нравятся колокола,
Осколок торжества идей,
И удаляю себя от людей.
Себя мне мало.
Тебя набатом к себе влекла.
Твой звон - весенняя капель:
Чему молилась - тому и видней.
24.04.2022


Рецензии