Дождь

Сижу я на паре холодный как лёд,
А дождь за окном всё идёт и идёт.
Становится мне всё холодней,
Но на душе стало теплей.
О смой же мой милый, ласковый дождь,
Печали беспокойства и дрожь,
Отчисти грешную душу мою,
И упокой её тебя я прошу.
Но солнце приходит, кончается дождь
Настало пора печали и слёз,
Прошу тебя дождь возвращайся скорей
Яркого солнца твоя тьма мне милей.


Рецензии