Горящие сердца

В вечернем сумраке прибрежного бульвара,
Под плавный шорох волн, качающихся в море,
Походкой медленной шла молодая пара,
Устами слившись в романтичном разговоре.
Он ей шептал на ушко о кипящих чувствах,
Она румянцем обагрилась от смущения,
Проигнорировать их было бы кощунством,
Но до ответа нужно проявить терпение.
Конечно, сразу же она не даст согласие,
Ведь для неё это большая неожиданность,
Что ты готов отвергнуть всё разнообразие,
И доказать ей свою искреннюю преданность.
Пусть пройдёт время и проверит расстояние,
Любовь всё стерпит, если чувства настоящие,
Ей не страшны будут любые испытания,
Она на век соединит сердца горящие. 


Рецензии