форма тебя

и даже памяти не осталось
время движется со скоростью света
вытесняя меня из привычного места
где все вокруг — неповторимая форма тебя

эти введения в книгах
названия газет
старые кафе
имена и города
все что есть вокруг
все предательски — форма тебя

и даже мои глаза
в которых нет ничего от тебя
в них нет твоей боли
холодных слов прямота
что кричат как раненная птица
окликая моим голосом тебя

но ты приходишь
чтобы вновь проститься
оставляя всю грусть на меня
больше нечего спасать
у нас разные паруса

нас не связывают часовые пояса
даже они у нас разные
как и те глаза
которые мы видим
открывая собственные утром
и так почти всегда

но если ты слышишь
то не забывай, все что вокруг меня
все — предательски форма тебя


Рецензии