Это мой маленький праздник

В душе семнадцать, весело с утра:
Забавно, поздравляют отовсюду!
Я отмечаю день второй.  Вчера
Ведь в Интернете вдруг случилось чудо!

В субботу вывесили день рожденья мой.
И началось, посыпалось, свалилось…
Звонки и смс-ки… Голос мой
Все уточнял. Ну,  вроде объяснилась…

А утром снова телефон жужжит,
Звенит, поёт, весь день, не уставая…
Я к вечеру открыла Интернет,
А там обвал и снова разгребаю.

Ах, сколько добрых слов читала и слыхала,
А сколько я открыток увидала,
Букетов присланных и музыкальных клипов
От Николаева, до Аллы и Филиппа.

Сынуля прилетел на крыльях утром –
Он, как всегда, «ходячий фейерверк»!
Устроили мне праздник – не забудешь
И укатили на природу все.

А вечером, вдруг дамам захотелось
Тряхнуть немного в баре «стариной».
И глазки снова чудом засветились…
Какой удачный день рожденья мой!

28.04.2014 года


Рецензии